Torta de brócolis com salame

INGREDIENTES

  • 10 fatias de pão de fôrma
  • meia xícara (chá) de DORIANA extra cremosa
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço pequeno de brócolis (só as flores, cozidas e escorridas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de salame fatiado cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável pequena (24 cm de diâmetro)
  3. Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elas
  4. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar
  5. Retire do forno e reserve
  6. Em uma panela média, derreta o restante da DORIANA extra cremosa em fogo médio e doure a cebola
  7. Dissolva o amido de milho MAIZENA no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
  8. Misture os brócolis e o sal
  9. Coloque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo ralado
  10. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
  11. Sirva quente

torta