Novidade Supermercados Gloria! Codorna Temperada

Está a disposição de nossos clientes no açougue da Loja da Avenida. Venha conferir mais esta iguaria!!!! As codornas são um ótimo prato para quem gosta de carnes brancas. Existem diversas maneiras de prepará-las e uma delas é recheada. Há vários tipos de recheios e você pode fazê-la ao seu gosto, uma ótima pedida. Então, se não conhece nenhuma receita, vamos ensiná-la a preparar uma codorna deliciosa, acompanhe a receita Essa receita serve duas pessoas, ideal para quem sabe, um jantar romântico? E é bem rápida, em 45 minutos está tudo prontinho, mas há o “pré-preparo”. Para começar você irá precisar de três codornas, três batatas que usará para forrar a assadeira, uma garrafa de vinho branco, dois dentes de alho, uma maçã verde e 100 gramas de uva passa. Separados os ingredientes, limpe a codorna em água fria e tente desossá-la, fica mais prático na hora de comer e recehar. Prepare um marinado com o vinho branco, os alhos amassados e um tempero ao seu gosto e por fim coloque as codornas submersas de um dia para o outro. Prepare uma farofa básica com a maçã e as uvas passa, e use-a para rechear as codornas. A combinação fica uma delícia, mas caso queira pode substituir o recheio sugerido por algum outro que goste mais, algumas pessoas adoram recheios a base de cream cheese. Corte as batatas em lâminas de tamanhos iguais, esquente o líquido que deixou a codorna de molho e monte as batatas ao redor das codornas na assadeira. Leve tudo ao forno e molhe com o preparo a cada 15 minutos para a carne não ficar ressecada demais. Tire do forno quando achar que está dourada ou como preferir. Uma dica é tomar cuidado na hora de rechear, pois se colocar muita farofa ela pode sair e o prato perderá todo o charme. Agora é só fazer e se deliciar com o prato. Bom apetite! Codorna Recheada